sexta-feira, 26 de outubro de 2012
O que é Cuscuz
Então, o que é cuscuz? "Couscous" A palavra é originária a partir da palavra árabe, Kuskus, de kaskasa que significa "bater", ou o k'seksu Berber, que significa "bem-formado ou enrolado". Cuscuz é um prato tradicional do Norte Africano e o prato nacional da Argélia, Marrocos e Tunísia. O que é feito de cuscuz? Cuscuz é agradavelmente branda e granular, principalmente feita de trigo duro que é terreno. Também é feita a partir de moagem de outros grãos duros, tais como cevada, milho, sorgo, arroz ou milho. Ele é enrolado à mão em várias consistências, muito semelhante à massa, para formar diferentes formas. Cuscuz Bom é geralmente caracterizada pela sua finura de consistências e falta de caroços, quando cozinhado.
História do Cuscuz
Uma das referências primeiras registrados de cuscuz está em um anônimo do século 13 hispano-muçulmano livro de culinária. A realeza Nasrid em Granada ter conhecido cuscuz. Um viajante famoso árabe, Leo Africanus (c. 1465-1550), também mencionado "De todas as coisas para ser comidos uma vez por dia, é" couscous "porque custa um pouco e alimenta muito."
Viajante francês Jean-Jacques Bouchard foi escrito na época de 1630 de ter comido em Toulon um tipo "certo de massa que é feita de minúsculos pequenos grãos como arroz, e que incha consideravelmente quando é cozido. Vem de Levante e é chamado courcoussou ".
Argelinos fazer suas couscous de semolina fina e média, vapor sobre a água, com manteiga derretida chamado Samna. Esta é a mais simples das suas receitas. Os argelinos do Sul fazem sua cuscuz fora do trigo mole, centeio e cevada, enquanto que os argelinos do norte fazê-lo fora de sêmola de trigo duro feito. Os tunisianos gosto deles um pouco mais amplo e de tamanho médio. Cozinheiros judeus pudessem usar azeite, quando eles se preparam cuscuz.
O método tradicional de fazer Cuscuz
Como fazer cuscuz? A maneira de preparar o cuscuz autêntico envolve duas etapas: 1. Formando o cuscuz
2. Humidificação e secagem do cuscuz
O método tradicional de fazer cuscuz está esfregando e rolando grandes grãos de trigo duro semolina com grãos mais finos, aspersão de água salgada. Quando o trigo duro (duro) é triturada, o endosperma, que é a parte farinhento do grão fissuras em duas partes. As proteínas e sais minerais contidos na aleurona e enfarinhado a massa central ou endosperma, conter glúten, trigo dando as propriedades para fazer cuscuz e macarrão. Ele grãos são rolados até grânulos cuscuz aparecer. Mais tarde, eles são peneirado com peneiras. Peneiras com furos de diâmetros variados são responsáveis para o tamanho dos grânulos obtidos para formar cuscuz. O cuscuz é depois secas ao sol e, em seguida, armazenado ou cozido. Cuscuz bem cozido é sempre macio e leve; cuscuz ou mal cozido chega ao ponto de se tornar piegas, e não é muito de um prazer, a menos que você é banguela e com falta de valorização da culinária, ou completamente fome.
Norte Africano Cordeiro Couscous e Receita ensopado de legumes
Portanto, agora que você sabe o que é cuscuz, há uma linda cordeiro picante do Norte Africano e receita guisado de legumes com pelo menos sete legumes e não menos, que você deve tentar. Eles usam um cordeiro dois meses de idade que esteja macia e desprovido de qualquer gordura. O melhor é cozinhar esta ensopado de borrego e legumes com um bouquet garni de alecrim, tomilho e funcho. Os nomes dos vegetais circunscrever ao longo das linhas de:
* Cebola
* Cenoura
* Capsicum
* Os Aboborinhas
* Nabo
* Repolho branco
* Aubergine
* Os Tomates
Como ir sobre ele: 1. Começando com os legumes na panela, por 20 minutos, até ficar macio. Os legumes eo bouquet garni são cozidos da maneira usual que guisados são feitos, juntamente com grão de bico, azeite, açafrão, coentro, sal e pimenta branca moída.
2. O cuscuz é cozinhado em uma peneira sobre a panela stewing. O cuscuz é molhado com um copo de água, o vaso em que é colocado é revestido com um pano de musselina. Após a tampa é colocada no topo com uma lasca pequena de um fosso deixando o excesso de vapor de escapar, o cuscuz é cozinhado durante 10 minutos.
3. Em seguida, um botão de manteiga é agitada dentro dele e um outro copo adicionado. O cuscuz está pronto para ser cozinhado durante mais 10 minutos.
4. O passo anterior é repetido novamente, tornando-se uma terceira vez.
A maneira de servir é fazer um monte de os cousous cozidos no seu prato, amasse-o, oco-o no centro com a colher e colocar o cordeiro como base e os legumes vapor em cima dela. Para um pouco de tempero ardente para adicionar o sabor, você também pode fazer uso de algum colorau e pó de frio, se você gosta de comida picante. Leia estes artigos Buzzle para receitas mais cuscuz e saber cozinhar cuscuz.
É cuscuz saudável? Se você gostaria de saber o valor nutricional cuscuz é, você pôde gostar de ler sobre nutrição cuscuz. Espero que este artigo tenha ajudado você saber o que é cuscuz. Cuscuz é simpaticamente versátil, pois pode ser usado para fazer uma ampla variedade de pratos deliciosos - seja doce ou picante!
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